sábado, 14 de agosto de 2010

Receta para Leo Y Laura


Te mando esta receta, para que la empleen en su nueva forma de comer, espero que les apetesca.


Bueno, empesamos cortando una berengena en rodajas, y las pasamos por huevo y pan rallado, quedando de esta manera.



luego una vez finalizado el empanamiento. Aceitamos la asadera, de ser posible con oliva. Y las metemos dentro del horno a una temperatura media como 165ºC
lo que lograremos es que se cocine bien la berenje y el pan no se queme mucho.



Mientras se cocina las mila de berenje, elejimos un acompañamiento, que en este caso, va a ser una especie de ensalada rusa, que aqui llaman ensaladilla y viene conjelada por muy poco dinero.






Entonces lo ponemos en la vaporera a cocinar, y mas o menos en 15 min lo tenemos echo.
y lo dejamos que se enfrie un toque para ponerle la mayo.





Entonces, ya las milas, las saccamos y las damos vuelta, entonces procedemos a ponerle algun tipo de quesito para que se gratine un toque.






Y bueno en menos de diez minutos ya se pueden estar comiendo de esta manera.





Estos son los pesados que que reclaaman su comida mientras haces la tuya.







Y acá esta mirando la tele casi nueva que nos encontramos tirada, le gusta los cazadores de mitos






No hay comentarios: