sábado, 14 de agosto de 2010
Receta para Leo Y Laura
Te mando esta receta, para que la empleen en su nueva forma de comer, espero que les apetesca.
Bueno, empesamos cortando una berengena en rodajas, y las pasamos por huevo y pan rallado, quedando de esta manera.
luego una vez finalizado el empanamiento. Aceitamos la asadera, de ser posible con oliva. Y las metemos dentro del horno a una temperatura media como 165ºC
lo que lograremos es que se cocine bien la berenje y el pan no se queme mucho.
Mientras se cocina las mila de berenje, elejimos un acompañamiento, que en este caso, va a ser una especie de ensalada rusa, que aqui llaman ensaladilla y viene conjelada por muy poco dinero.
Entonces lo ponemos en la vaporera a cocinar, y mas o menos en 15 min lo tenemos echo.
y lo dejamos que se enfrie un toque para ponerle la mayo.
Entonces, ya las milas, las saccamos y las damos vuelta, entonces procedemos a ponerle algun tipo de quesito para que se gratine un toque.
Y bueno en menos de diez minutos ya se pueden estar comiendo de esta manera.
Estos son los pesados que que reclaaman su comida mientras haces la tuya.
Y acá esta mirando la tele casi nueva que nos encontramos tirada, le gusta los cazadores de mitos
Suscribirse a:
Entradas (Atom)